O açafrão a especiaria mais cara do mundo é extraído dos estigmas de flores de Crocus sativus, uma planta da família das Iridáceas. É utilizado desde a Antiguidade como especiaria, principalmente na culinária do Mediterrâneo — região de onde a variedade é originária — no preparo de risotos, aves, caldos, massas e doces. É um item essencial à paella espanhola
Cultivo:
O Crocus sativus prospera em climas semelhantes ao dos maquis mediterrâneos ou do chaparral norte-americano, onde a brisa seca e quente do verão sopram sobre as terras semi-áridas ou áridas. A planta pode tolerar invernos rigorosos e não gosta em principio de zonas quentes e úmidas.
BULBOS BROTANDO - DISPONIBILIDADE SAZONAL, UMA VEZ ESGOTADOS OS BULBOS A VEDA SERÁ SUSPENSA
Você tem bulbos de açafrão verdadeiro à venda no momento?
ResponderExcluirVocê tem bulbos de açafrão verdadeiro à venda no momento?
ResponderExcluirVc tem sementes do açafrão crocus sativus? Sabe me informar se ele se adapta ao clima tropical do brasil?
ResponderExcluirQuero comprar
ResponderExcluirQuero produzir para meu consumo
ResponderExcluirComo consigo mudas
ResponderExcluir